logo
logo
Кызыл
Пн-Пт: 8:00 – 17:00

Иркутское время 05:04

ЗНАТЬ, ЧТОБЫ УМЕТЬ

ЗНАТЬ, ЧТОБЫ УМЕТЬ


09.07.2015

«Прежде чем действовать, надо понять», - считал авторитетный ученый-физик С.П. Капица. Чтобы стать профессионалами и добиться успехов в карьере, молодые и амбициозные сотрудники ПАО «ИРЗ» получают специальное образование в иркутских ВУЗах, совмещая учебу с трудовой деятельностью.

Заводские студенты - это операторы металлорежущих станков и станков с ЧПУ, шлифовщик и механик, инженер по стандартизации и сверловщик, инженеры-технологи и контролеры, зам. начальника кадрово-правового отдела и электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, обучающиеся на ступенях бакалавров и магистров по профильным заводским специальностям. Кто-то из них успешно сдал экзамены за первый курс, а кто-то готовится к защите кандидатской диссертации.

Конечно, пока их число не так велико, как на иных региональных предприятиях, зато все они - уже закрепленные в цехах и службах специалисты, хорошо зарекомендовавшие себя в работе и общественной жизни, имеющие намерения и дальше трудиться в коллективе ПАО «ИРЗ». И с началом нового учебного года в рядах его студенчества ожидается новое пополнение, ведь в списке абитуриентов 2015 года уже более десяти человек.

Выбор города